>> 欢迎您,guest搜索 登陆 注销  

发表一个新主题       浏览上一篇主题     浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 招标师考试
作者:754961340
题目:招标师考试
MAIL:mhj435471886@126.com
IP地址:220.191.239.*

招标师职业资格2009年会开考吗? 怎么好事这么多磨呀,为了等这次考试,我都放弃了其他一些资格的考试。到底还要等多久?

发贴时间2009-01-16 10:22:25 
 ** 贴子回复

作者:guest
题目:我也很关注这个问题
MAIL:guest
IP地址:58.220.244.*

我也很关注这个问题,希望有关人员能给予回复,以便做学习准备,还有,考试学习资料如何购买?是否有相应的指导培训?有哪些地区有这些服务?09年什么时候报考,什么时候考?

发贴时间2009-01-16 14:19:30 
 ** 贴子回复

题目:招标师考试
IP地址:221.223.48.*

谢谢关注招标师考试。春节前招标师考试的准备工作正在紧锣密鼓地进行,请关注协会网站的相关消息。09年会开考的。

发贴时间2009-01-19 09:36:49 
 ** 贴子回复

题目:能说个大致时间吗?
IP地址:219.143.149.*

能说个大致的考试时间吗?上半年还是下半年?

发贴时间2009-01-22 15:15:59 
 ** 贴子回复

题目:招标师
IP地址:221.10.45.*

我们希望招标师考试尽快进行吧。现在招标人员鱼目混杂,应该提高一下准入门槛。就像造价工程师、监理工程师等一样,实行持证上岗,也能提高下一下我们从业人员的地位和待遇

发贴时间2009-02-06 11:52:42 

登录后对本帖子进行回复!
谁可以发表? 所有注册会员均可以发表和回复主题!
主题标题  不得超过 40 个字
输入验证码      请输入图片中数字    
帖子中最多包含 4000 个字符

程序版权所有: 中国招标投标协会  

本论坛主要用于方便工作交流和沟通,请勿作他用
论坛中言论纯属发表者个人意见,与 中国招标投标协会立场无关