>> 欢迎您,guest搜索 登陆 注销  

发表一个新主题       浏览上一篇主题     浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 请问都是哪些单位的人员可以报名参加招标师考试?
作者:syong1069
题目:请问都是哪些单位的人员可以报名参加招标师考试?
MAIL:syong1069@163.com
IP地址:222.85.45.*

请问都是哪些单位的人员可以报名参加招标师考试?是不是只有咨询招标代理公司的人员可以参加?其它象开发公司、各单位工程部门经常做招投标工作的人员能否参加,特别是施工单位经营部门的人员是否也能参加?谢谢

发贴时间2009-06-28 22:45:12 
 ** 贴子回复

作者:syong1069
题目:快来回答
MAIL:syong1069@163.com
IP地址:222.85.45.*

版主快来回答下啊,我们这里也开始报名了

发贴时间2009-06-28 22:46:34 
 ** 贴子回复

作者:guest
题目:报考资格有规定
MAIL:guest
IP地址:218.22.246.*

符合条件,都可以,2009ahljsina.com

发贴时间2009-07-05 10:35:18 
 ** 贴子回复

题目:施工单位经营部门的人员是否也能参加?
IP地址:222.89.202.*

施工单位经营部门的人员是否也能参加?谢谢 

发贴时间2009-07-06 21:44:41 
 ** 贴子回复

题目:招标师报名资格咨询
IP地址:218.15.33.*

请问报名资格条件中“从事招标采购专业工作”具体是指什么意思?必须是真正从事招投标实际工作吗?我是全日制本科工学学位、在职硕士工学学位,从事设备管理工作十多年,从事设备计划申报工作近十年,是企业内部招投标专家库成员(取得资格已并作为招投标专家已五年),不知是否符合招标师报名条件,请各位专家指教,子而写

发贴时间2009-07-14 14:55:59 

登录后对本帖子进行回复!
谁可以发表? 所有注册会员均可以发表和回复主题!
主题标题  不得超过 40 个字
输入验证码      请输入图片中数字    
帖子中最多包含 4000 个字符

程序版权所有: 中国招标投标协会  

本论坛主要用于方便工作交流和沟通,请勿作他用
论坛中言论纯属发表者个人意见,与 中国招标投标协会立场无关