厦门天和项目管理投资咨询有限公司招聘全国区域合伙人

2017-05-02

 

厦门天和项目管理投资咨询有限公司(简称“天和”)是一家以投资建设全过程项目管理为核心业务的大型综合性咨询公司。天和公司目前已拥有工程咨询、工程造价、工程招标、政采代理、工程监理等五项甲级资质以及其他数十项业态相关的资格、资信,是全国鲜有的行业资质齐全的综合机构,服务覆盖全产业链,超前契合国家推动强化“全过程工程咨询服务”之政策先导(“国发办【2017】19号文《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展意见》”),在资质资源与经营经验上拥有全国范围内独特的先发优势。

在PPP领域,公司多位高管入选国家发改委、财政部PPP专家库专家,多位团队成员是国内PPP业界理论与实务的知名行家;公司实操PPP项目近百项,多个项目已列入PPP全国示范项目;天和已入选全国数十个省市的PPP咨询机构库,是全国知名的PPP品牌机构。

天和公司本部在造价咨询、招标采购和项目全过程造价管理控制等行业走在全国前列,已在国内大型建设项目中率先示范,引领业界;在工程代建、工程项目管理(含监理)等行业理论与实践并重,声誉斐然,领航行业;在投融资咨询与PPP全过程咨询领域更是福建首屈,位列全国前茅;在新兴的信用管理及信评行业,也已率先进入,初显实力。

天和公司在集团化与全国化道路上持续发力,目前成功在省内外及全国范围内设立20多家分公司。为了进一步推动集团持续发展,助力分公司开疆拓土,公司拟投入重资去掉区域化(厦门)名称,匹配全国性集团公司发展战略,为全国各地分公司的快速发展提供便利。

根据公司战略规划与业务发展需要,开放全国范围区域合作,近期重点推动成都、武汉、重庆、昆明、南宁、西安等等省、区城市拓展开设相应区域分公司,共享全方位的品牌资源,搭载天和独特的先发优势。

天和公司热忱期望业界人士,特别是专业、执业人才共襄盛举。不论是体制内外,还是专业公司内外,只要勇于开拓,敢于进取,拟闯创业,而又缺乏平台,那么“天和公司”就是您最好的支点,可以助力您实现一键起步、一步到位;天和的平台综合且全面,将有利于您最快捷最充分利用各类资源走向成功。

天和公司各区域合伙人享有当地分公司的高度自治,实施的是自主经营、独立核算、独立运行、总部支持的灵活有度的管理模式,最大限度地有利于区域公司的壮大发展。

有诚意者,请缮个人详细阅历与专长介绍发送至企业邮箱:thpm@163.com,或信邮至:福建省厦门市高崎南五路222号之三(航空商务广场)2号楼11层1106室运营管理部,联系人及电话:邵先生0592-5138078、黄小姐0592-5138796,公司详况可查http://www.cntiptop.cn或网络实名:厦门项目管理网。

 

                                厦门天和项目管理投资咨询有限公司

2017 年 4 月



邮   箱:
密   码: