质检中心热轧材室购置半自动金相显微镜招标公告

2017-06-16

 

  • 招标编号:WHWX17121B670231

  • 招标编码:CBL_20170615_197072944

  • 开标时间:2017-07-12

  • 所属行业:机械电子电器

  • 标讯类别: 国内招标

  • 资金来源: 其他

  • 所属地区:湖北

  • 招标代理:武汉武鑫国际招标代理有限公司

  • 招标人:武汉钢铁有限公司采购部

一、 招标编号

WHWX17121B670231

二、 招标条件

武汉武鑫国际招标代理有限公司(以下简称:“招标代理机构”)受招标人武汉铁有限公司采购部的委托,就质检中心热轧材室购置半自动金相显微镜进行国内公开招标。

三、项目概况

1、招标人:武汉钢铁有限公司采购部

2、项目名称:质检中心热轧材室购置半自动金相显微镜

3、招标内容:半自动金相显微镜一台(详见附件)

4、资金来源:企业自筹

5、交货期:合同签订后3个月

6、交货地点:武汉钢铁有限公司采购部指定地点

四、投标人资格要求

1、供货商必须在中华人民共和国境内合法注册,并符合本招标文件规定资质要求。

2、代理商及贸易商要求注册资金在300万元(含300万元)以上。

3、投标人提供的所有货物应具有近三年在国内相应企事业单位成功运行或使用的业绩;投标人从事招标所含设备中的任何一项的销售及服务经验不得少于五年。

4、投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术、供货和安装调试能力。

5、所供货物如为成套设备的代理商须提供制造商授权函,需要国家有生产许可、国家强制认证的货物投标人必须提供货物的生产许可证或相关强制认证证书,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。

6、供货商近三年内没有严重违约和重大质量问题。

7、本项目不接受联合体投标。

五、 招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,必须登陆“武钢电子招标投标平台”(www.wiscobidding.com.cn) 上传经年检的法人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、(已办理“三证合一”的企业请提供“统一社会信用代码证”)生产许可证等相关企业信息证明扫描件注册,获取账号,提交投标申请进行网上报名,购买招标文件,并办理CA。

注册及办理CA流程请参照平台首页“注册”按钮下方“CA办理须知”。

2、投标申请时间:2017-06-16 09:00 -2017-06-22 17:00

3、招标文件购买时间:2017-06-16 09:00 - 2017-06-22 17:00

4、地址:武钢电子招标投标平台

5、 招标文件售价(元):第1标段包310元,售后不退。

6、购买方式:投标申请人通过投标申请审批后,进入本项目的招标文件购买页面,填写相关信息,并选择“网上支付”的标书费付款方式,通过银联电子支付成功后,可自行下载招标文件。具体操作方式请参考平台首页“客服中心-招投标指南”中提供的《武钢电子招标投标平台网上购买招标文件操作指南》。

六、 保证金缴纳和投标文件的递交

1、所有参与招标项目的投标人需要登录“武钢电子招标投标平台”,在缴纳标书费下载招标文件后,获取对应项目指定的投标保证金账号(交通银行),然后从本单位的银行账户向该指定的投标保证金账户汇款。

账户名称:武汉武鑫国际招标代理有限公司
开户行:交通银行武汉任家路支行
账号:电子招标投标平台按项目分配的指定账号(下载招标文件后可获取)

2、缴纳投标保证金单位名称必须与参与投标单位名称完全一致,如果汇款账户名称与投标人名称不一致,平台系统将不予接受,投标保证金缴纳失败,投标人将无法上传投标文件。

3、投标文件递交方式:投标人须在投标截止时间前使用投标客户端软件完成投标文件的编制,使用CA数字证书进行加密并上传至武钢电子招标投标平台,上传成功后系统自动生成电子签收凭证。招标代理机构不接受纸质投标文件或U盘等其他电子文件。为避免因网络拥堵或投标文件数据量大等原因造成投标文件上传失败,投标人须预留充足的时间上传投标文件,招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。招标代理机构可提供投标的技术指导(每周四下午15:00提供现场集中技术指导),但在投标文件递交截止时间当日不接受投标人就投标文件递交提出的技术指导要求,投标人需自行负责。”

4、请投标人在投标截止时间前一天16:00时之前确认投标保证金到达招标代理机构指定账户、投标文件递交成功并收到电子签收凭证。未加密的投标文件、逾期未上传至“武钢电子招标投标平台”的投标文件及在开标后60分钟内未解密成功的投标文件将被拒收。

5、投标人应于开标时间之前将投标文件以CA加密形式上传到“武钢电子招标投标平台”,开标时投标人再解密投标文件。

6、投标人网上参与投标、开标,凡是逾期未上传的投标文件、或未加密的投标文件,以及在开标后60分钟内未解密成功的投标文件,均将被“武钢电子招标投标平台”拒收。

7、投标文件递交的截止时间:2017-07-12 10:00

七、开标时间及地点

1、开标时间:2017-07-12 10:00

2、开标地点:武钢电子招标投标平台

八、公告发布媒体

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、武钢电子招标投标平台上(http://www.wiscobidding.com.cn)发布。

九、联系方式

招标人:武汉钢铁有限公司采购部

联 系 人:谢长胜

电话027-86893644

招标代理机构:武汉武鑫国际招标代理有限公司

地 址:武汉市青山区和平大道943号武钢宾馆院内

邮 编:430081

联系人:周小雪

电话:027-86801237 前台电话:027-86801206

Email:whwxzxx@126.com

 

武汉武鑫国际招标代理有限公司

 

 

 

来源:中国采购与招标网



邮   箱:
密   码: