《基础设施和公用事业特许经营项目采购工作指南》编制启动会在京召开

2017-08-24

 

为规范基础设施和公用事业特许经营项目采购工作,提高采购质量和效率,维护各方主体合法权益,中国招标投标协会委托国信招标集团股份有限公司组织编写《基础设施和公用事业特许经营项目采购工作指南》(以下简称《工作指南》)。

《工作指南》编制启动会于8月15日在京召开。任珑会长出席会议并讲话,会议由副会长、特许经营专委会主任贾建华主持,副会长、特许经营专委会副主任、国信招标集团董事长袁炳玉,以及来自特许经营专业委员会9家单位的编委会委员及编写组成员参加了会议。

任会长首先对国信招标集团和编委会委员对《工作指南》编写工作的大力支持表示感谢,并强调了《工作指南》编写的目的、意义,对编制工作做了动员,提出了要求。任会长指出,随着国务院大力推广政府和社会资本合作模式,特许经营合同采购方式也越来越重要,《工作指南》编制要能够解决操作项目中的实际问题,为行业发展提供助力,为会员提供优质服务。

    随后,各编委会委员就《工作指南》的编制方案及编写大纲进行了讨论,并提出修改意见。

 

 

   来源:中国招标投标协会秘书处



邮   箱:
密   码: