山西省招标投标协会调研组来我省专题调研

2017-09-08

    823日,山西省招标投标协会姜莉副会长一行到我省开展评标专家和招标代理管理专题调研。受湖北省公共资源交易监督管理局委托,湖北省招标投标协会精心组织、圆满完成了山西省招标投标协会来湖北专题调研的接访工作。湖北省招标投标协会常务副会长、湖北成套招标股份有限公司董事长黄泽旺,湖北省招标投标协会副会长、华杰工程咨询有限公司中南分公司总经理彭耀军,湖北省招标股份有限公司等我省有关招标代理机构负责人及秘书长贾原参加了调研交流。湖北省公共资源交易监督管理局指导协调处方文副处长参加了调研座谈会。

   山西省招标投标协会调研组一行全面了解了我省公共资源交易监督管理和招标代理行业发展情况,并对湖北公共资源交易综合管理水平和行业发展环境给予了高度评价。座谈会上,双方还就公共资源交易平台整合、评标专家监督管理、专家劳务费发放以及招标代理行业整体可持续健康发展、服务队伍和质量提升等多项内容进行了充分交流和研讨。双方共同表示今后将进一步加强两省在招投标领域的交流与合作,共同破发展解和监管难题,推动招投标行业事业发展。

 

 

    来源:湖北省招标投标协会



邮   箱:
密   码: