江永:纪检全程监督移民扶贫项目招投标

2017-09-14

 

红网时刻9月12日讯(江永分站记者 尹奋松 通讯员 何罗生 田文龙)“这次招标公平、公正、公开,有纪检干部全程监督,虽然没有中标,但是我心服口服。”前来竞标的湖南省江永县市政公司代表说。9月9日,湖南江永县“源口瑶族乡三源村横开河通村道路扩宽及护坡项目”招投标活动在县住建局五楼会议室举行。县纪委、发改委以及县建设工程招标领导小组相关成员单位全程参与现场监督,并启用监控记录招标全过程。

此次招标的项目是江永县2017年库区移民后期扶持资金项目。项目总投资120.42万元。6月初以来,江永县积极组织专业人员对项目土建工程进行测算,制定招标文件,并通过网站渠道发布招投标公告,吸引有资质的单位参与竞标。

通过竞争性谈判,江永县全权委托专业机构代理招标,严格按照《招标法》实施。共有28家公司报名参与此次项目招标竞标。经过严格的资格审查、公开摇号、纪检监督等程序,最终确定一家公司为项目中标候选人,并在江永县政府进行公示。在纪检等部门的全程监督下,整个招标过程公平、公正、公开,真正实现了“阳光”招标。

江永县移民局局长周国辉介绍,该项目将在2017年11月底全部竣工,项目建成后,将大大改善2500余名库区移民和1000多名贫困户的交通条件和出行安全,有助于建设“美丽库区”,推动库区旅游发展,促进水库移民增收、脱贫摘帽。

 

来源:红网



邮   箱:
密   码: