任珑会长一行走访广东省招标投标协会和国义招标公司

2017-11-20

 

 

 11月10日,中国招标投标协会会长任珑在参加中招协特许经营专委会第五次工作会议期间,赴广东省招标投标协会和会员单位国义招标股份有限公司走访调研,并与广东省招标投标协会会长、国义招标股份有限公司董事长王卫等进行座谈交流。

在广东协会,王卫会长介绍了协会发展现状和工作思路。今年是广东协会正式成立十周年。十年来,广东协会顺应改革方向和市场需求,主动为会员、行业、政府做好服务,积极举办各类研讨会、开展公益培训、宣贯最新法律法规,是广东省公共资源平台第三方评价机构和广东省综合评标评审专家库承接单位。任珑会长认为广东协会各项工作开展得有声有色、卓有成效,今年新增近60家会员就是最有说服力的证明。她向王卫会长介绍了中招协会近期主要工作,希望两个协会加强交流合作,共同为会员做好服务,并祝愿换届后的广东协会在新时代有新作为,在行业发展中发挥更大作用。

在国义招标,王卫董事长介绍了企业的基本情况和下一步发展规划。任珑会长对国义近年来在电子招投标方面的探索予以肯定,认为其“平台+场所”的运作模式,有利于进一步释放市场潜能、激发市场活力和挖掘大数据价值。她希望国义在王卫董事长的带领下,不断创新, 努力为客户提供更优质、更高附加值的服务,为新时代行业转型升级和创新发展奉献新思路、新模式和新经验。

 

 

 来源:中国招标投标协会秘书处



邮   箱:
密   码: