抚州市海绵城市专项规划评审会召开

2017-12-07

 

12月4号,海绵城市专项规划评审会在市政府第一会议室召开。会议听取了编制单位对《抚州市海绵城市专项规划(2017—2030年)》的编制及修改完善情况的汇报,与会人员对《规划》提出了质询、看法和建议。副市长方百春出席并讲话。

  方百春指出,《抚州市海绵城市专项规划(2017—2030年)》是我市开展海绵城市建设的总体纲领和具体方案,是相关规划的重要补充、优化及规划建设管控的基础性依据,也是下一步开展具体工程设计和建设的指导性文件。编制单位要结合我市实际,加强现状分析,对《规划》进行细化研究、补充完善,进一步提高规划的针对性和可操作性;要将海绵城市建设要求落实到海绵城市建设项目的规划编制、实施管理的全过程;要进一步把海绵城市规划建设的着力点放在实实在在改善抚州整体生态环境上,让老百姓能够真正有“绿水、青山”的获得感。

 

 

 

   来源:抚州日报



邮   箱:
密   码: