国网天津物资公司:首次完成中国招标投标公共服务平台招标信息发布

2018-01-12

 

    1月8日,国网天津物资公司依照最新的《招标公告和公示信息发布管理办法》,在中国招标投标公共服务平台成功发布2018年第一批物资招标采购项目的招标公告,深化招标投标领域“放管服”改革,在全国网范围内尚属首例。

  物资公司认真学习新的《招标公告和公示信息发布管理办法》,规范招标公告和公示信息发布活动,进一步增强招标投标透明度,保证公平竞争的市场秩序。按照最新的管理办法,该公司对原有的依法必须招标项目的招标公告、资格预审公告、中标候选人公示、中标结果公告等信息的发布内容进行修订,主动对接中国招标投标公共服务平台,注册企业信息并下载发布工具。按照“标准、及时、准确”的原则将招标公告维护至中国招标投标公共服务平台中,并成功完成系统审核和发布工作。

  该平台的应用可以保证各类市场主体和社会公众平等、便捷、准确地获得招标信息,使招投标活动更加公开透明,同时满足招标投标法及实施条例的规定。在今后的招标采购批次中,物资公司将继续使用该平台,保证招投标活动有法可依、公开透明、高效便捷、集中共享。(赵鹏程)

 

 

    来源:新华网天津首页http://www.tj.xinhuanet.com/xhvision/2018-01/11/c_1122243218.htm




邮   箱:
密   码: