当前位置: 首页 > 协会动态 >正文

国电物资集团董事长韩方运一行来访中招协

2018-01-29

 

  鍥界數鏉ヨ129.jpg

    1月24日上午, 国电物资集团有限公司董事长、总经理、党委副书记韩方运一行六人来访中国招标投标协会。协会任珑会长、贾建华和石国虎副会长及有关人员与韩方运董事长一行进行了座谈。

韩方运董事长介绍了国家能源集团成立后对物资采购工作提出的新要求,以及企业参加协会主办的第二届中国“互联网+”招标采购发展论坛的收获和感想,希望与协会加强交流,为行业发展多做贡献。国电物资集团副总经理、党委委员闫吉庆介绍了企业三大平台的建设运营情况,以及企业在非招标方式采购方面的经验和做法。

任珑会长对韩方运董事长一行的到访表示欢迎,对国电物资集团在三位一体电子采购、远程异地评标等方面进行的工作创新和取得的成绩给予肯定,并对企业给予协会工作的支持表示感谢。她希望国电物资集团继续发挥央企在“互联网+”招标采购方面的示范引领作用,进一步加强与协会的交流沟通,积极建言献策,为行业的高质量发展做出新的贡献。

 

 

 

 来源:中国招标投标协会秘书处