青海省招标投标协会第二届理事会第一次会议在西宁成功召开

2018-02-05

 

2018年1月31日,青海省招标投标协会在西宁市公共资源交易中心四楼多功能会议室召开了第二届理事会第一次会议,会议邀请了青海省发改委、青海省财政厅、青海省住房城乡建设厅等有关部门相关领导出席,来自各会员单位代表近160人参加了会议。

251鎸傜綉.jpg

      会议由青海省招标投标协会会长胡九华同志主持。会议审议并一致通过了协会会长胡九华同志做的《青海省招标投标协会2017年工作总结及2018年工作打算》的工作报告和协会副会长赵景霞同志做的《青海省招标投标行业自律公约》。协会副会长秦杰同志宣贯了由青海省发改委委托青海省招标投标协会编制的《青海省招标采购代理规范》。协会秘书处组织各会员单位进行了招标投标行业自律公约现场签约仪式。

252鎸傜綉.jpg

    会上,青海省发改委法规处副处长完玛才让、青海省财政厅政府采购监督管理处副处长侯雪梅、青海省住房城乡建设厅工程招标投标管理办公室主任朱应龙等有关部门的相关领导分别做了讲话,三个部门领导讲话充分肯定了协会2017年所做的工作和取得的成就,充分肯定了协会在规范招标投标市场所发挥的重要作用,并对协会下一步工作以及市场主体如何贯彻落实《青海省招标采购代理规范》等提出了目标和希望。

 253鎸傜綉.jpg

     会议要求,各会员单位要认真贯彻落实这次会议精神,在实际工作中学习好、理解好、运用好《青海省招标采购代理规范》,要把这本规范作为从业人员提高专业水平和工作能力以及行动指南的必备手册 。做市场规范的带头人,做诚实守信的带头人,要树立行业发展标杆,拉动和带领整个招标投标行业的稳步发展。新的一年,青海省招标投标协会要继续团结和依靠广大会员、发挥人才和专业优势,在中国招标投标协会、青海省发改委、青海省民政厅、青海省财政厅、青海省住房城乡建设厅、青海省公共资源交易监督管理局等有关部门的大力支持和帮助下,继续服务好市场主体各方,争取2018年各项工作再创佳绩、再创辉煌。

 

   来源:青海省招标投标协会



邮   箱:
密   码: