当前位置: 首页 > 公共资源交易平台动态 >正文

四川省政务服务和公共资源交易中心到什邡市调研政务公开标准化规范化全国试点工作

2018-02-08

 

  2018年2月1日上午,省政务服务和公共资源交易中心党委委员、副主任刘强华同志一行到什邡调研“公共资源交易服务政务公开标准化规范化试点工作”。德阳市公共资源交易中心主任尹邦斌同志一行、什邡市委常委、市政府常务副市长黄剑同志及什邡市政府办、公共资源交易中心相关负责人参加会议。

  会上,什邡市委常委、市政府常务副市长黄剑同志向调研组一行介绍当前什邡开展基层政务公开“两化”工作的基本情况,什邡市公共资源交易中心对“两化”试点工作中的推进情况、主要做法、当前存在的困难和问题以及下一步工作计划做了详细汇报。刘强华副主任高度肯定了什邡市前期开展的工作,认为什邡市公共资源交易中心的“两化”试点工作启动快、思路清、工作细、效果好,工作扎实、亮点突出。同时肯定了什邡政务服务中心工作站位高、队伍素质高、建设目标高、管理服务好,精神面貌好,并对下一步“两化”工作的开展提出四点要求。一是要以问题为导向,抓重点,及时查漏补缺,认真总结提炼,努力把各项工作做实做细;二是要坚持以群众为中心,以人民满意为目标,进一步推进平台建设,使公共资源交易平台更加科学、合理、阳光、智慧;三是要以“两化”为抓手,定规矩、强素质,进一步加强系统建设,推进基层民主法制建设,推动政府信息公开,维护群众合法权益;四是要结合实际,抓好试点,深刻理解和把握“两化”试点工作,形成可复制、可借鉴的“什邡经验”。

 

 

    来源:四川省人民政府网站