2018年广东省公共资源交易中心工作会议在中山顺利召开

2018-03-06

               

               

2月28日上午,2018年全省公共资源交易中心工作会议在中山市公共资源交易中心召开,我市公共资源交易工作委员会办公室负责人黄振东及综合组负责人王午同志代表深圳市政务办、深圳市公共资源交易管理办参加了会议。

省公共资源交易中心党组书记、主任陈以良出席会议并发表讲话。陈以良主任表示,2017年,全省公共资源交易中心攻坚克难,扎实推进各项事业,较好完成了全年工作任务,广东特色公共资源交易改革工作走在了全国前列,全省公共资源交易业务范围和交易规模大幅拓展和攀升全省公共资源交易中心服务能力和水平不断增强

    陈以良主任要求,2018年,全省公共资源交易工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为武装全省公共资源交易系统的强大思想武器,以广东省“数字政府”改革建设为引领,继续推动和深化公共资源交易领域的改革;发挥公共资源交易领域行业经验,高水平高质量做好网上中介服务超市系统建设;按高质量发展要求抓好平台建设与应用,坚持问题导向,解决平台发展的瓶颈问题;持续创新优化交易服务,积极探索新的公共资源交易领域。

 

 

 

    来源: 深圳市公共资源交易平台

 



邮   箱:
密   码: