任珑会长带队走访中化国际招标有限责任公司

2018-03-23

 走访中化国际.jpg

3月14日,由中招协任珑会长一行赴常务理事单位中化国际招标有限责任公司进行走访调研。中化招标公司总经理崔焱接待了任会长一行。

崔焱总经理向任珑会长介绍了中化国际招标有限责任公司依托中化集团公司金融事业部,培育发展“招标+金融+产业”、“招标+一带一路”等新型业务模式,以市场化为导向,发挥自身优势,深入实施业务专业化、区域化取得的主要成效。希望能够继续得到中招协的支持和指导,成为行业的标杆企业。

任珑会长表示此次走访受益匪浅,对中化招标公司给中招协的一贯支持表示感谢,对公司取得的成绩给予高度评价。她指出,在新环境下,中化招标公司利用自身特点,发挥优势,开创新型业务模式,在行业转型升级方面进行了新的探索,公司的创新思维与人才优势,为集团在国际国内打开局面,不断培育新的增长点提供了重要支撑。希望中化招标公司在协会的央企交流平台为央企会员分享他们的做法和经验。

    双方还就4月即将在北京召开的由国家发展改革委指导、中招协主办、中化招标公司协办的“《招标投标法》修订工作国际研讨会”相关事宜进行沟通确认,任珑会长对中化招标公司给予的支持表示感谢,希望双方协同合作,共同为《招标投标法》修订做好服务工作。

 

   

   来源:中国招标投标协会秘书处



邮   箱:
密   码: