中招协公共资源交易分会第四次会长会在京召开

2018-04-13

111.jpg

    3月24日,中国招标投标协会公共资源交易分会第四次会长会在京召开。中国招标投标协会会长、公共资源交易分会会长任珑主持会议并讲话。公共资源交易分会副会长陈以良、刘山、杨力、曹峰,以及公共资源交易分会副会长单位的代表张鲁江、马力辉、阮宜强、苗宽绪、陈卫东等出席会议。

    会议听取了公共资源交易分会秘书处关于《全国公共资源交易管理和服务机构联席会议机制建议方案》《全国公共资源交易管理和服务机构联席会议机制2018年活动初步安排》的汇报,研究讨论了全国公共资源交易管理和服务机构联席会议机制方案,以及2018年分会主要活动安排。会上,大家围绕联席会议的规模、频率、议题、形式等内容进行了讨论。会议认为建立全国公共资源交易管理和服务机构联席会议机制非常有必要,这是公共资源交易分会贯彻党的十九大精神,落实国务院对公共资源交易领域的工作部署,配合公共资源交易整合工作部际联席会议机制,促进全国公共资源交易工作的一个重要载体。会议同意联席会议机制今年的活动安排,提出活动主题应远近结合、虚实结合,既要围绕推动公共资源交易领域的当前工作,也要加强公共资源交易领域理论研究、发展研究,为公共资源交易工作提供交流工作、研究问题的平台。

    任珑会长做会议总结。她感谢各位副会长及副会长单位对分会工作的支持。她指出,分会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极贯彻落实党中央和国务院的决策部署,根据国家发展改革委等部委确定的公共资源交易平台整合2018年重点工作任务,坚持稳中求进,尽快将联席机制建立起来,在实践中不断完善,配合政府部门推动公共资源交易市场化改革向纵深发展,不断开创公共资源交易市场化改革新局面。

 

   

    来源:中国招标投标协会秘书处



邮   箱:
密   码: