任珑会长应邀出席​全国招标中心系统工作会议并讲话

2018-04-13

 

4月10日,我会副会长单位——中国机电设备招标中心在北京组织召开了2018年全国招标中心系统工作会议。工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌出席会议并讲话。中国机电设备招标中心党委副书记、主任白会宜作工作报告。我会任珑会长应邀出席会议并讲话。国家发展改革委、商务部、住房和城乡建设部有关负责人出席会议并讲话。全国招标中心系统机构的130余名代表参加了会议。

任会长在讲话中指出,全行业要深刻认识我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,要牢牢抓住新时代推动行业优化升级的新机遇,积极适应全流程电子招标采购、全过程工程咨询、招标和非招标方式全业态采购发展趋势,促进招标采购工作高质量开展。任会长还通报了中招协2018年主要工作,重点介绍了配合推进《招标投标法》全面修订、加强招标采购行业新型规范标准体系建设、推进招标采购从业人员能力建设以及招标师职业资格2018年收尾考试等方面的安排。

 

 

 来源:中国招标投标协会秘书处

 



邮   箱:
密   码: