当前位置: 首页 > 协会动态 >正文

广东省公共资源交易联合会一行来访协会

2018-06-26

5.jpg

 

    6月20日上午,由广东省公共资源交易中心党组成员、副主任、广东省公共资源交易联合会会长陈平带队,广东省公共资源交易联合会一行七人到访我会,交流协会工作。任珑会长、石国虎副会长等协会相关人员及中国招标公共服务平台有限公司总经理平庆忠接待来访并与其进行座谈交流。

陈平会长介绍了广东省公共资源交易联合会成立一年以来的基本情况,希望与中招协加强联系,深化合作,特别是在联合会会员服务、平台建设与运营模式上,得到中招协及中国招标公共服务平台的业务指导。

任珑会长对广东省公共资源交易联合会成立一年来取得的成果表示赞赏,并介绍了协会在配合政府加强制度建设、引导行业转型升级、开展标准规范编制与体系化建设、加强会员培训、促进电子招投标与大数据应用等领域所开展的工作。石国虎副会长及到会的其他同志就相关问题进行了交流。

 

 

 来源:中国招标投标协会秘书处