当前位置: 首页 > 协会动态 >正文

中国招标投标协会完成中国广核集团有限公司委托课题

2018-12-29

 

中广核结题会1挂网.jpg

   中国招标投标协会(以下简称“中招协”)受中国广核集团有限公司(以下简称“中广核集团”)委托,编制《中广核标准招标文件范本》(以下简称“《标准文件》”)。该项目于2018年8月6日正式启动,编制工作分通用、工程、货物、服务、电子招标投标五个工作组开展,历时5个月,完成共14类、总计110万字的成果文件。

12月27日在中国广核集团有限公司举行项目终审会及结题仪式。中国招标投标协会会长任珑、副会长贾建华、石国虎,中国广核集团有限公司资本运营部副总经理林杰东、法律事务部总经理王宏新等出席会议。课题组编制专家高会晋、杨育、袁静分别介绍了工程施工类标准文件、货物类标准文件、服务类标准文件的编制情况。石国虎副会长作为课题项目负责人较全面地介绍了项目整体编制情况。经评审,专家组一致认为项目研究达到了预期目的,同意通过验收。

中广核结题会2挂网.jpg

任珑会长在讲话中感谢中广核集团对中招协的信任以及各位编制专家、编写人员的辛勤付出。她指出,中招协与中广核合作编制集团统一适用的《标准文件》,有利于大企业集团对多年招标业务经验进行总结、提炼与提高,也为中招协在行业内推动标准化建设积累了经验。同时,她表示,在课题推进过程中,中广核集团很多创新性做法,在央企中具有示范意义。下一步,课题组将结合使用者的后评估修订完善成果报告。

 林杰东副总经理在终审会上对于项目顺利结题表示祝贺。他认为,该项目意义重大,研究过程严谨扎实、成果丰硕,中广核集团和中招协在合作过程中,相互理解、相互支持,秉持合规合法的原则,圆满完成了项目任务。他希望今后能在推进公司标准化进程中继续得到中招协的支持。

 

 

 

    来源:中国招标投标协会秘书处