当前位置: 首页 > 协会动态 >正文

中招协走访调研河南方大建设工程管理股份有限公司和河南省伟信招标管理咨询有限公司

2019-03-11

 2月21日,在招投标领域营商环境河南调研会期间,中国招标投标协会任珑会长一行赴理事单位河南方大建设工程管理股份有限公司和会员单位河南省伟信招标管理咨询有限公司走访调研。国家发展改革委法规司何瑞琦处长参加调研。河南省发展改革委法规处房震处长,中国招标投标协会贾建华副会长、石国虎副会长,河南省招标投标协会李有良顾问、李宗峰会长、符庆灵常务副会长兼秘书长一并参加调研。

 在河南方大建设工程管理股份有限公司,任珑会长一行在李宗峰董事长的陪同下,参观了企业总部办公区,并与公司班子成员会谈。在座谈环节,李宗峰董事长邀请任珑会长观看了企业宣传片,并介绍了公司的历史沿革和基本情况。任珑会长认真听取了介绍,对河南方大挂牌新三板,成为河南省工程管理领域首家上市企业,以及坚持四大引领战略,构筑“3+3”业务优势,重视人才队伍建设和企业文化建设等做法给予充分肯定,对企业2018年经营额突破4亿元表示祝贺。她指出,河南方大与时俱进、锐意革新,2018年业绩喜人,不仅是企业核心竞争力的集中体现,也为行业发展注入了强大信心。她希望方大在新的一年里立足全过程咨询,着眼全国布局和战略经营,进一步做大做强,为行业高质量发展和企业转型升级贡献更多的智慧、经验。

 在河南省伟信招标管理咨询有限公司,贺德书董事长陪同任珑会长一行参观了阳光电子招标采购交易平台(简称“阳光易招”),观看了企业宣传片,介绍了平台建设运营情况以及实践中遇到的问题。任珑会长对河南伟信积极响应国家政策、致力于打造专业化、智能化的第三方电子招投标交易平台的做法给予肯定,希望阳光易招平台继续发挥好电子招标投标交易平台的作用,准确分析和充分把握市场需求,紧跟信息科技发展潮流,进一步提升平台的软硬件水平和综合服务能力,同时要开拓创新,主动作为,加强与其他电子平台间的交流互鉴,积极利用市场化手段解决实践中遇到的问题。

 

 

 

    来源:中国招标投标协会秘书处