当前位置: 首页 > 会员信息 >正文

江苏仁禾中衡集团举办庆“三八”妇女节系列活动

2019-03-13

 

阳春三月是柳绿花红的季节,第109个国际“三八妇女节”翩然而至。为进一步丰富女员工的业余文化生活,让她们过一个快乐、温馨的节日。3月8日,协会会员单位江苏仁禾中衡咨询集团,在江苏省盐城市大丰梅花湾举行了一场以“巾帼心向党 追梦新时代”为主题的庆“三八”节系列活动,来自集团近90名女员工参加活动,让她们过一个快乐、温馨的节日。

活动伊始,中国好人、集团党委书记、董事长梁泽泉致开幕词,由集团妇联主席智瑞红宣读集团关于表彰“巾帼建功标兵”的决定,集团工会主席许友宏、集团党委群工委员郝斌和梁董事长一起,为集团获得“巾帼建功标兵”的14名女员工颁奖。

梁董事长勉励女职工们要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的热情和充足的干劲,在平凡的工作岗位上绽放出新时代“仁禾中衡巾帼”的独特风采。随后,所有女员工在梅花湾里进行了“奔跑吧•巾帼”等别具一格的趣味游戏,活动中大家你追我赶、顽强拼搏,整个比赛场面十分热闹,整个活动现场掌声、欢呼声连成一片。

此次活动丰富了女员工的文化生活,展现了她们奋力拼搏、自强不息的风格和魅力,增强了女工队伍的凝聚力,使广大女员工在娱乐中感受到仁禾中衡大家庭的团结和温暖。

 

   来源:江苏仁禾中衡咨询集团