当前位置: 首页 > 地方协会信息 >正文

江苏省招标投标协会一届五次理事会在宁召开

2019-05-06

 

4月18日,省招标投标协会在南京召开一届五次理事会,近20家理事单位代表参加会议,副会长兼秘书长甘丽主持会议,会长卢爱国出席会议并致词。

会议主要研究了换届事宜。江苏省招标投标协会于2014年2月成立已有5年,协会成立以来,秉承为会员服务、为政府服务、为行业服务的办会宗旨,发挥桥梁纽带和参谋助手作用,为我省招标投标行业的发展做了一些有益的工作。根据省民政厅有关规定和协会章程要求,协会初定于2019年5月召开二届一次理事会进行换届。甘丽副会长向理事们汇报了协会章程修改以及协会下一届理事会领导成员和理事会成员人选情况。理事单位代表一致表示同意如期换届,并对换届以及下一届协会的工作提出许多有益的建议。协会秘书处将根据理事会意见,修改好工作报告和财务报告,抓紧向省民政厅报告,并做好筹备工作,确保二届一次理事会顺利召开。

    会议还对本省部分市采取摇号抽取招标代理机构的做法以及协会今年的培训工作等事宜进行了讨论。

 

 

 

  来源:江苏省招标投标协会