当前位置: 首页 > 公共资源交易平台动态 >正文

安徽省寿县强化公共资源交易数据推送工作

2019-06-10

 

为切实提高公共资源交易数据推送工作质量和效率,近日,寿县公共资源交易服务中心下发了《关于加强公共资源交易项目数据推送工作的通知》文件。

文件从六个方面对公共资源交易数据推送工作进行了规范。一是明确数据推送责任。实行“谁项目谁推送谁负责”;二是简化审批流程。项目注册、招标公告、招标文件等省公管办需要考核的所有项目信息,纸质文件审批程序完成后,由项目主办人直接上传;三是确保推送及时。各类交易数据务必于当天22:00时前完成交易项目数据推送工作;四是确保推送准确性和完整性。各类交易数据必须按省公管办要求推送,确保交易数据推送逻辑准确性和环节完整性;五是强化推送核查。安排专人,每日核查各项目主办人上传的交易数据,以便对发现的问题采取整改措施;六是推送奖惩制度。准确无误完成当月推送任务的,给予适当奖励。因不及时、不完整、金额错误、逻辑错误等问题被省市考核扣分的,给予一定处罚。

 

 

 

   来源:安徽省招标投标协会网站