当前位置: 首页 > 会员信息 >正文

“厦门天和公司”更名为“天和国咨集团”的公告

2019-07-30

 

基于战略与业务发展需要,经各级市场监督管理部门核准“厦门天和项目管理投资咨询有限公司”自2019年7月20日起更名为“天和国咨控股集团有限公司”(以下简称天和国咨集团)

天和国咨集团于2002年6月20日成立,历时17年,从招标代理、造价咨询专业咨询机构已发展成为至今拥有国内全系列各项资质资格,能够提供全过程工程咨询的全国性大型专业咨询集团;成长成为专业化、职业化、集成化、智慧化,能够开展项目管理全生命周期服务(PMA&PMC)的国际项目管理机构。公司目前拥有员工800余人(厦门总部近300人,全国及境外共500多人),设置4个职能中心,5个事业部;集团在全国及海外设有30多家分支机构,控股5家子公司,业务遍及全国20多个省区及东南亚等一带一路国家。

天和国咨集团主导的核心业务,主要分布在PPP专项咨询、工程咨询、招标采购、工程设计、造价咨询、工程监理、项目管理等综合咨询相关多元化领域,拥有全系列最高资质资格(除设计增项晋级中外)。在PPP专项咨询、投资决策综合性咨询、工程造价管理、招标与采购代理等领域已位居福建前茅、全国前列;在全过程工程咨询、项目投融资(含PPP全流程)咨询、全生命周期项目管理等领域已领航福建,业务遍及全国,并率先涉足“一带一路”等海外国际项目。天和国咨集团的规模与综合实力位居福建前茅,国内前列,在全过程工程咨询领域,已在全国成功实践了许多范例,具有独特的先发优势;在项目管理领域,已参与了若干国际项目管理实践,具有一定的国际实务经验和前沿优势。

天和国咨集团始终秉承“客户利益最大化、客户发展最优化”的职业精神,恪守“专家技术、专业服务、职业团队、公信公正”的执业宗旨,竭诚尽心为新老客户、社会各界提供“一流专业、一流服务”的天和(TIPTOP)品牌服务。天和国咨集团以“中国前列,国际一流”为追求目标,将继续朝着全过程工程咨询、全生命周期项目管理等领域深耕细作、做专做强,在全国化、国际化的道路上争先发力,积极参与“一带一路”及国际市场竞逐。

地址:厦门市高崎南五路222号航空商务广场2号楼10、11层

电话:0592-5138181、5138989    传真:0592-5138787

网址:http://www.cntiptop.cn   网络实名:厦门项目管理网

                              天和国咨控股集团有限公司

                                                                          二〇一九年七月二十九日

 

   来源:天和国咨控股集团有限公司