当前位置: 首页 > 地方协会信息 >正文

第四期省市招标投标协会办刊工作交流会在贵阳召开

2019-08-02

 

 QQ图片20190801114726.jpg

QQ图片20190801114732.jpg

    为进一步加强各省、市招标投标协会的沟通、交流与合作,互鉴各协会成功经验及内部刊物办刊经验,研究行业发展新形势新需求,探讨服务会员新思路,谋求优势互补,实现共同发展,7月25日,由贵州省招标投标协会承办的第四期省市招标投标协会办刊工作交流会在贵阳召开,来自全国各省市招标投标协会的会长、副会长、秘书长、副秘书长及相关负责人参加会议。

贵州省招标投标协会会长雷开慧致欢迎辞,雷会长指出贵州省招标投标协会全面贯彻全国两会和党的十九大精神,在省发改委、省财政厅、省民政厅等有关部门的支持和指导下,在全体会员和行业同仁鼎力支持下,遵照“服务政府、服务行业、服务会员”的宗旨,发挥桥梁和纽带作用,在政府简政放权、发挥社会组织作用等改革背景下积极探索扎实地推进各项工作完成了稳中有进、稳中提质的目标任务。雷会长表示希望通过本次会议加强各协会工作的交流与合作,增进友谊,共同推动全国招标投标行业工作水平的新提高。会上,贵州省招标投标协会副会长杨波、秘书长徐妮分别介绍了贵州省招标投标协会工作开展及《贵州省招标投标》办刊工作相关情况。

根据会议议程,各参会代表围绕如何把握“互联网+”时代,利用协会刊物、官网、公众号等载体提高协会服务质量,拓展协会服务内容、在新形势背景下协会如何抓住机遇,应对挑战,为协会的发展增添新思路、协会间如何合作共赢,携手打造行业新格局展开了充分的交流讨论。过程中,各协会坦诚直面发展中遇到的困难及问题,积极分享成功的经验及做法,气氛热烈而团结。

    与会代表表示,此次会议交流深入,对引导和推动地方协会健康发展、巩固各协会工作合力,实现合作共赢起到了实质性的作用和意义。

 

 

 

   来源:贵州省招标投标协会