当前位置: 首页 > 地方协会信息 >正文

安徽省招标投标行业发展面临的突出问题与原因分析专题研讨会圆满完成

2019-10-21

 10212.jpg

为系统了解全省招标投标行业发展面临的突出问题与原因分析,为高质量撰写《安徽省招标投标行业发展报告》提供客观素材,2019年10月14日-16日,协会副会长单位,安徽省招标集团牵头分别组织招标人、招标代理(咨询)机构、招投标行业监督部门、投标人和评标评审专家等不同招投标市场主体近80余位代表召开了5场专题研讨会。安徽省招标投标协会党建指导员殷君伯、协会秘书长王燕及安徽省社科院专家参加会议。会议全程由协会副会长、安徽省招标集团党委书记、董事长顾凌波主持。

    为确保会议工作务实高效,本次会议采用“书面+当面”形式召开,会前会务组通知参会代表准备了书面交流材料,便于后期整理。会上,各位参会代表围绕交流主题,结合工作实际,从标前、标中、标后,顶层设计、政策执行、业务操作、行业现象等不同维度介绍了我省招标投标行业发展面临的突出问题并提出意见和建议。大家纷纷表示,适逢全面开展优化营商环境专项整治活动之际,召开此次专题会议意义重大,我们既要总结我省招标投标事业发展取得成效,也要直面我省招投标面临的突出问题,充分发挥市场在资源配置中决定性作用。

   
    据悉,由安徽省招标投标协会牵头撰写《安徽省招标投标行业发展报告》将以高质量调研为基础,系统梳理自改革开放以来我省招标投标行业发展脉络,取得的历史成就,把握行业发展现状,分析行业存在问题。为我省相关管理制度出台提供研究支撑,促进新时代我省招标投标行业转型升级,进一步推动行业健康有序发展。此次专题研讨会成果是整个行业发展报告“问题篇”的重要章节之一。

10215.jpg10214.jpg10216.jpg10213.jpg

 

 

 

  来源:安徽省招标投标协会