当前位置: 首页 > 会员信息 >正文

大数据智能投标APP标事通,11月8日公测全面开启!

2019-11-08

 

在中国,投标人是一个巨大的群体,但是到目前为止没有一个真正意义上的互联网产品为他们服务。

--孙建文总经理

 

2004年至今,筑龙深耕电子招标投标行业15年,为全国近280个城市及企业提供电子招标采购产品及运维服务,完成电子化项目50余万个,服务数百万投标人。多年来的数据积累让筑龙从以全流程电子化为目标的初级阶段转变为现在以智能化招标采购为追求的高级阶段,也正是在这个探索的过程中,筑龙发现:数据可以更好的服务投标人。

2019年11月8日,在近百名业务骨干和技术中坚历时300天的调研和开发测试后,一款建立在筑龙多年招标采购产品研发以及数据研究基础上的大数据智能投标产品:标事通,成功上线公测。

20191108143339.png

标事通支持PC网页+微信+APP三种应用模式,面向投标人“找项目”、“盯对手”、“查资质”和“大数据分析”等应用场景,提供八大特色功能,细分十二种投标搜索方式。标事通高频率抓取全网交易数据,满足用户实时查询招标采购信息、中标信息以及关键字订阅信息等;标事通具备智能跟踪功能,可根据用户设定提供对项目信息、对手信息的动态实时提醒;标事通的数据来源更加可靠,与权威平台对接工商信息、项目信息,保证真实、准确、可信;标事通提供专业的数据分析功能,为投标人建立多个大数据分析模型,让大数据分析“从理想走进现实”,为投标人提供更多决策支撑。

实时、智能、可靠、专业。标事通致力成为国内首款真正意义上的投标人专属互联网产品,让投标人投标成功又轻松!



 (由深圳筑龙信息技术有限责任公司供稿)