当前位置: 首页 > 公共资源交易平台动态 >正文

株洲市公共资源交易中心战“疫”在行动

2020-02-04

 

红网时刻株洲2月4日讯(通讯员 李远征)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市公共资源交易中心把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,春节期间召开党委会专门对加强疫情防控作出部署,为抗击疫情贡献一份力量。

24111.jpeg

工作人员发布项目暂停公告。

为减少人员聚集,阻断疫情传播,结合公共资源交易工作特性,经请示市疫情防控领导小组同意,中心于1月27日(正月初三)出台了《关于暂停我市公共资源交易已公示项目的进场交易和新项目进场的预定的公告》。从正月初二开始,中心党政一把手在岗带班,组织相关业务科室人员春节加班加点,主动联系招标人、采购人及其委托的代理机构,积极对接项目监管部门,在特殊时期争取了各方的理解支持,对1月31日后一周内已经确定了开标时间的32个项目,提前网上逐一发布项目暂停公告,其中房建项目2个,市政工程(含交通、水利工程)11个,采购类项目19个。与此同时,中心在办理过程中提高效率、简化流程,对服务对象提出因疫情不便外出的困难实行“容缺受理”,确保这些暂停开标项目的法定程序到位,维护公共资源交易正常秩序。

疫情让人们在空间上保持距离,却让人们在心灵上贴得更近。在这场严峻斗争中,哪里有疫情,哪里困难多,哪里就有四面援助、八方支持。医务工作者义无反顾冲锋在前,我们做不了一线,就做好二线!我们坚信,在党中央坚强领导下,万众一心,众志成城,一定能够打赢疫情防控阻击战!




   来源:红网