当前位置: 首页 > 会员信息 >正文

中通服设计院招标代理:开标评标两不误 防疫生产一起抓

2020-03-23

 

受新冠肺炎疫情影响,中通服设计院招标代理公司积压了一批亟需开标评标的项目,为满足业主要求,保证项目进度,招标代理公司在做好疫情防控基础上,充分发挥软硬件优势,创新方式方法,规范有序地开展开评标工作。

在接到业主开评标通知后,招标代理公司迅速制定疫情期间开标评标操作规范,内容包括防护用品准备、日常防护措施及安排、参与开评标的工作人员要求、开标前的登记与防护准备、评审期间的注意事项等等。对于能够实现全流程网上操作,具有线上开评标系统的业主,招标代理公司充分利用这一资源,将整个招标过程搬到了网上,实现零接触开评标。对于尚未具备此条件仍需递交纸质投标文件的业主,招标代理公司积极创新方式方法,引导投标人通过邮寄方式递交投标文件,避免投标人从全国各地奔赴南京,以减少人员流动,达到防控要求。

对于确需在中通服招标服务中心进行评标的项目,招标代理公司积极响应电信集团公司分散开评标的要求,提前一天落实人员登记、健康监测、环境消毒等防控措施,并快速行动对评标会议室进行隔离改造,将每位评审专家的座位都用隔板隔开并保持2米以上距离,这样既避免了人员互相接触,又能使各位评审专家在评标过程及时沟通,提高评审效率。此外,在评审过程中如有需要投标人进行澄清或答疑的,招标代理通过公司自主研发的C-me视频会议软件及时与投标人进行沟通,保证评标项目顺利进行。

在大家的共同努力之下,各项开标评标工作陆续在中通服招标服务中心顺利展开,保证了项目时效性,招标代理公司在疫情期间对于开标评标相关措施保障工作赢得客户高度认可。

3237.jpg3238.jpg


  来源:中通服咨询设计研究院