当前位置: 首页 > 协会动态 >正文

我会任珑会长出席“白鹤滩—江苏特高压工程第一批设备合同签约”暨国家电网公司现代智慧供应链生态成果示范应用推进会

2021-01-13

 1138.jpg

112日上午,我会任珑会长应邀出席白鹤滩江苏特高压工程第一批设备合同签约暨国家电网公司现代智慧供应链生态成果示范应用推进会。中央财办有关司局局长赵建、商务部流通发展司副司长张祥、中国物流与采购联合会副会长蔡进参加会议。国家能源局总工程师向海平,国网公司副总经理、党组成员刘泽洪参加会议并致辞。

国网物资部副主任陈灵欣介绍了现代智慧供应链建设应用成效,国网特高压部副主任种芝艺介绍了工程建设与设备研制情况,国网物资公司董事长、党委书记蔡敬东介绍了现代智慧供应链五云一创生态成果应用。

国网公司以“5E一中心供应链平台建设,推动数字化技术快速应用,实现传统供应链与互联网深度融合,促进企业间、产业间、地域间的资源整合、跨界融合和协同运作,用国网影响力,带动上下游企业加快数字化、平台化转型,降低经营和交易成本。疫情防控期间,国网打造的现代智慧供应链体系在川藏、阿里联网等重点工程建设以及疫情防控中得到实战检验,不仅保证了产业链供应链稳定,也带动了产业链创新升级。

会议采用远程视频参会、网络在线签约的方式,现场完成了国家电网公司及国网江苏电力与特变沈变、天威保变、西电集团、ABB集团线上签约。本次签约内容为第一批设备及服务招标采购,合同金额约110亿元。

我会李小林副会长、陈琦会长助理陪同出席会议。

 

   来源:中招协秘书处