当前位置: 首页 > 地方协会信息 >正文

贵州省招标采购协会党支部召开全体党员 大会(扩大)会议学习贯彻省“两会”精神

2021-02-10

 

为宣传贯彻省十三届人大四次会议、省政协十二届四次会议精神实质,贵州省招标采购协会党支部于202128日召开了全体党员大会(扩大)会议,党支部书记徐妮主持会议,贵州省招标采购协会、贵州兴业利达电子招投标交易平台全体职工参加会议。

会上,徐妮传达学习了李炳军省长作的《政府工作报告》要点及省委书记谌贻琴在两会上的重要讲话精神。她指出,《政府工作报告》擘画了我省高质量发展的美好蓝图,谌贻琴书记的讲话为确保“十四五”开好局、起好步增强了信心,凝聚了力量。这次省“两会”是信心的加油站,是筑梦的新起点,大家应提高政治站位,把学习贯彻省“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,与贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与省委十二届八次全会、省委经济工作会议结合起来,在学习研究上、宣传贯彻上下足功夫。

会议指出,2021年是“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接、中国共产党迎来百年华诞的关键之年。开局关系全局,起步决定后势,应全面加强党的领导,以“等不得”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“松不得”的责任感,结合协会“一抓二促三进”党建工作模式,把协会工作融入贵州高质量发展大局中,做到协会发展节奏与全省的发展步伐同向发力、同频共振、同步前行,奋力推动协会工作再上新台阶。职工们纷纷表示,此次学习备受鼓舞,也深感责任重大,大家会以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,以高度的责任感和使命感坚守自己的岗位。

会议还进行了贵州省招标采购协会及贵州兴业利达电子招投标交易平台2020年度工作总结,讨论研究了协会及平台2021年工作计划。协会会长杨波表示,2021年是协会和平台高质量发展、高标准建设的关键之年,全体职工要把省“两会”精神作为各项工作的基本遵循,找准切入点、把握关键点、选好结合点、夯实落脚点,充分发挥协会“三服务”宗旨,在新征程中展现新作为。



   来源:贵州省招标采购协会