当前位置: 首页 > 地方协会信息 >正文

【重庆】市招投标协会赴市教委走访调研

2021-09-09

 

为全力拓展服务范围和行业领域,9月3日上午,市招投标协会会长李有余一行赴市教委走访研调市教委基建后勤处副处长陈明政、李娜,财务处雷小兵等陪同调研。

市招投标协会李有余会长表达了调研市教委的目的是对渝府办发〔2019114号文的进一步贯彻落实,并对市招投标行业发展形势及现状,市招投标协会立足服务政府、服务行业、服务会员单位等工作开展情况进行了通报。

市教委基建后勤处副处长陈明政对市招投标协会李有余会长一行表示热烈欢迎,并对教育系统基建设情况、高校基本建设管理及建设项目招投标管理工作开展情况作了较为详尽的介绍,还就市招标投标行业及市招投标协会发展提出建设性意见。

调研中,双方还就教育系统基本建设管理,特别是非依法必须招标项目的招标管理以及如何预防围标串标、招标条件设置和今后努力合作方向等进行了深入的探讨并交换了意见。李会长表示,调研结束后,一是要结合实际尽快建立起与市教委基本建设及招投标管理的沟通协调机制,将强化和提升对教育系统基本建设及招投标工作的服务范围、服务质量纳入市招投标协会工作议事日程;二是要加强教育系统招投标法律法规的宣传培训,广泛凝聚共识,切实营造有利于深化公共资源交易监督管理改革的良好氛围;三是与市教委合作,协同组织开展好教育系统分层次分类别的专题座谈会。

协会监事长、合信公司董事长王太平,协会副会长、天廷公司总经理陈廷模,协会副秘书长、市公共资源交易中心市场管理部部长李成刚,协会常务副秘书长余思秀等参加了调研座谈。



(市招投标协会秘书处



   来源:重庆市招标投标协会