当前位置: 首页 > 地方协会信息 >正文

【重庆】市招投标协会召开三届七次会长办公会

2021-11-16

10月26日上午,市招投标协会三届七次会长办公会在重庆联盛建设项目管理有限公司召开,协会会长、监事长、副会长、秘书长、副秘书长等出席会议。会议由协会会长李有余主持。

会议审议了市招投标协会三届六次会长办公会以来开展的《重庆市招标投标活动投诉处理实施细则(修订)(征求意见稿)》征求意见、招投标从业人员能力提升培训、与市公管局四个党支部联合开展“我为群众办实事”党建活动、走访调研市教委等九个方面工作的开展情况。与会人员一致认为,市招投标协会秘书处紧紧围绕中心和重点,各项工作开展得扎实有效,充分体现了“服务政府、服务行业、服务会员单位”的宗旨,在拓宽服务领域,扩大服务范围,提升服务质量上取得了较好的成效。

    会议还审议了近期拟开展的三项工作方案即《关于召开2021年度通联工作会的方案》《关于开展第二次会员单位开放交流日活动的方案》和《关于召开专家委员会工作会的方案》,会议同意秘书处提出的以上三项工作方案。重点对方案中有关意识形态、疫情防控等提出了意见,并要求在方案中予以进一步明确;尤其是对将在重庆泓展建设工程咨询有限公司开展的协会第二次会员单位开放交流日活动的开放主题材料和讨论阶段的主题发言材料要提前进行意识形态把关,用高质量的要求开展好这三项工作。

会议还审议了其他事项。




   来源:重庆市招标投标协会