当前位置: 首页 > 协会动态 >正文

中国大唐集团有限公司招投标中心副主任、中国水利电力物资集团有限公司党委副书记、副总经理李晟一行来访我会

2022-04-21

 420来访挂网1.jpg

4月15日,中国大唐集团有限公司(以下简称“大唐集团”)招投标中心副主任、中国水利电力物资集团有限公司党委副书记、副总经理李晟、中国水利电力物资集团有限公司招投标事业部主任、北京国电工程招标有限公司(以下简称“国电公司”)执行董事、党委书记徐大伟一行来访我会。我会任珑会长接待来访并进行座谈交流。

李晟副主任首先感谢中招协多年以来给予大唐集团和国电公司的指导、支持和帮助,并向任珑会长重点介绍了大唐集团在招标采购信息化建设、专业化人才队伍建设以及采购管理研究等方面开展的主要工作。他表示,近年来国电公司委托中招协就招标采购业务开展专项咨询服务,在规范招标采购业务、提高专业化能力等方面效果显著,希望今后能进一步在协会的指导与支持下,做实做深做细招标采购管理工作。

任珑会长对大唐集团和国电公司多年来给予协会工作的大力支持表示感谢,同时对大唐集团“以采购管理打造集团核心竞争力”的战略目标以及在招标采购数字化转型升级、提高招标采购业务能力、强化招标采购全流程监管等方面取得的成绩予以充分肯定。她表示,中招协将一如既往关注和支持大唐集团和国电公司的工作,希望双方进一步加强联络和互动,并对中招协工作多提意见建议,协会将根据会员新需求,进一步提高会员服务质量。

双方还就开展从业人员专业能力培训、招标采购信息化建设、专业咨询服务、供应商管理等工作进行了交流,并表达了深化合作的共同意愿。

中招协副会长贾建华、李小林、石国虎,常务副秘书长陈琦、董晓虹,副秘书长兼会员部主任刘捷,会长助理兼咨询研究部主任孟红卫,信用评价办公室(国家综合评标专家库管理办公室)主任李勇,会员部副主任孙焱,以及国电公司总经理、党委副书记牛玉新,副总经理周存勃,综合管理部部门经理宋卫娜参加交流。

420来访挂网2.png




   来源:中招协秘书处